• Home
  • Disclaimer & privacy

Disclaimer & privacy

Codice in materia di protezione dei dati personali.
Il Decreto legislativo italiano 196/2003 ha introdotto il codice in materia di protezione dei dati personali. In ottemperanza a quanto previsto da tale codice, il trattamento dei dati personali da parte della nostra organizzazione è improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti dei soggetti cui i dati si riferiscono. Alfredo Zanovello, in qualità di “Titolare del trattamento”, è tenuto a fornirle informazioni in merito all'utilizzo dei suoi dati personali.

Scopo del trattamento
I dati personali da Lei forniti saranno oggetto di trattamento da parte della nostra organizzazione, con lo scopo di raccogliere e soddisfare le richieste che Lei vorrà formulare e di erogare i servizi che vorrà richiedere.

Facoltatività del conferimento dei dati
Le ricordiamo che il conferimento dei suoi dati personali è facoltativo, ma il rifiuto potrebbe comportare l'impossibilità di evadere la Sua richiesta.

Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di Responsabili o Incaricati
I suoi dati personali potranno essere conosciuti esclusivamente dal titolare e rappresentante del trattamento dei dati personali, nonché dagli amministratori del sito e dai dipendenti di Tecnorinergy di Zanovello Alfredo, individuati quali Incaricati del trattamento. Esclusivamente per le finalità sopra-descritte (vedi paragrafo: Scopo del trattamento), possono venire a conoscenza dei dati personali società terze fornitrici di servizi per la nostra area web, previa designazione in qualità di Responsabili del trattamento e garantendo il medesimo livello di protezione.

Modalità del trattamento
I dati da Lei conferiti saranno inoltre oggetto di trattamento da parte dei dipendenti e degli incaricati interni e esterni della Tecnorinergy di Zanovello Alfredo, per la rilevazione della soddisfazione di clienti, utenti ed abbonati e per l'erogazione di servizi. Potrebbe essere richiesta la Sua registrazione al fine di ottenere l'accesso ad alcuni siti e servizi di proprietà di Tecnorinergy di Zanovello Alfredo, che necessitano della protezione di una password. Per motivi di sicurezza e di trasparenza Lei è tenuto a fornire informazioni veritiere e accurate nel modulo di registrazione e ad informare tempestivamente Tecnorinergy di Zanovello Alfredo relativamente ad eventuali cambiamenti rilevanti per la registrazione (ad esempio cambiamenti di nome o indirizzo). Tecnorinergy di Zanovello Alfredo ha il diritto di negarLe l'accesso a siti e servizi protetti da password, bloccando l'ID utente e la password in qualsiasi momento, senza preavviso e per qualsiasi motivo. I dati da Lei forniti, raccolti mediante strumenti elettronici, saranno registrati ed eventualmente elaborati su supporti magnetici e conservati su appositi database che potrebbero risiedere presso server farm di fornitori di hosting extra UE.

Misure per la sicurezza dei dati personali
Precisiamo che la nostra organizzazione pone in atto le necessarie misure di carattere organizzativo, fisico e logico, atte a garantire la sicurezza dei dati, con particolare riferimento a quanto previsto dall’allegato B del Dpr 196/2003- Disciplinare tecnico in materia di misure minime di sicurezza.

Diritti dell'interessato
Lei potrà sempre esercitare i diritti di cui l’articolo 7 Dlgs 196/2003, tra cui il diritto di accedere ai dati, di chiederne l’aggiornamento o, ricorrendone gli estremi, la cancellazione (o trasformazione in forma anonima) o il blocco. In particolare l'interessato al trattamento dei dati ha diritto di ottenere l'indicazione:

  • dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano (compreso il diritto di riceverne la loro comunicazione in forma intelligibile)
  • dell'origine dei dati personali
  • delle finalità e modalità del trattamento
  • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici
  • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2
  • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati

L'interessato ha diritto inoltre di ottenere:

  • l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati
  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei propri dati personali, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione
  • l'informazione sulle modalità precise di comunicazione o diffusione dei propri dati personali, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato

L'interessato ha infine diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta al trattamento di dati personali.

Nota per i genitori
Al fine di proteggere gli interessi dei bambini, Tecnorinergy di Zanovello Alfredo non raccoglie consapevolmente dati personali da bambini sotto i 15 anni di età, senza preavviso e consenso di un genitore o tutore.

Raccolta automatica di dati non personali e cookies
Quando un utente accede al nostro sito web, possiamo raccogliere informazioni tecniche che non lo rendono personalmente identificabile (ad esempio il tipo di browser internet e il sistema operativo utilizzato, il nome dominio del sito web di provenienza, il tempo medio speso su questo sito ecc.). Queste informazioni vengono utilizzate per scopi interni al solo fine di valutare e migliorare l'attrattiva del nostro sito. Potremmo inoltre raccogliere ulteriori informazioni non personali, utilizzando la cosiddetta tecnologia "cookie". Un cookie è un piccolo pezzo di software che un sito Web può inviare al browser dell'utente e che può essere memorizzato sul disco rigido. Tecnorinergy di Zanovello Alfredo non salva informazioni personali mediante cookie, ma potremmo collegare il cookie a qualsiasi altra informazione in nostro legittimo possesso e potremmo utilizzare i cookie in connessione con le nostre pubblicità. Ad esempio, i cookie possono essere utilizzati per controllare il numero di volte in cui un utente (non personalmente identificato) visualizza una pubblicità particolare al fine di indirizzare un determinato messaggio pubblicitario a quegli utenti che sono probabilmente più interessati ad esso. Noi non abbiamo accesso ai cookie impostati da terze parti e alle informazioni che essi possono contenere.

Accettazione della privacy
Utilizzando il presente sito, l’utente accetta la politica sulla privacy online di Tecnorinergy di Zanovello Alfredo. Se non è d’accordo con questa politica, la preghiamo di non utilizzare questo sito. Ci riserviamo la facoltà di modificare questa politica in qualsiasi momento e senza preavviso (sempre nel rispetto delle normative vigenti), si prega quindi di consultare periodicamente il presente comunicato.

Nomine e contatti
Titolare del trattamento dei dati personali è l'azienda: Tecnorinergy di Zanovello Alfredo con sede in Via Braglio, 21 - 36034 Malo (VI), in persona del suo legale rappresentante Alfredo Zanovello. Responsabile del trattamento dati personali è Tecnorinergy di Zanovello Alfredo, in persona del suo legale rappresentante Alfredo Zanovello. Telefono: 339 8624563 - Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

Stampa Email